сделать стартовой | обновить Сегодня в Миассе, День Автономной Республики Крым, пятница, 20.01.2017

На сайте 939 читателей
 Новости Фоторепортаж Интервью Мнения Фотофакт Гость редакции Поиск новостей 
 рубрики 
Все за сегодня

Официоз
Социум
Бизнес
Городское хозяйство
Среда обитания
Дежурная часть  16+
Здоровье
Отдых
По материалам СМИ
История Миасса
Официальный вестник

 наши проекты 
Сайт города Miass.ru
Miass.info
Справочник Miass.BIZ
Собрание депутатов
Почетные граждане
 поиск в новостях 

Январь, 2017
пн 
вт 
ср 
чт 
пт 
сб 
вс 






1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 обсуждаемые темы 
 лучший комментарий 
 разделы 
Поиск
Карта сайта
Архив новостей
Фотографии
Видео/Аудио
Экспресс-опросы
Об агентстве
Размещение баннеров
На правах рекламы
Вопросы к редакции
index.rss
Мобильная версия сайта
 Miass.BIZ 
Предприятия города
Городские сайты
Городские СМИ
 

Яндекс.Метрика
Бейдж - одно из "лиц" для любой компании
Для того чтобы обратиться по имени к сотруднику любой компании, сегодня вовсе необязательно знакомиться с ним лично - достаточно просто взглянуть на его бейдж.
Рубрика: На правах рекламы
Опубликовано: 12.12.16 22:54

Отсутствие такого незаменимого атрибута, как бейдж, сегодня сложно представить во многих сферах. Подобные таблички с именами давно стали частью корпоративной этики большинства предприятий в нашей стране, настолько, что даже к каждому сотруднику супермаркета сегодня можно обратиться, едва взглянув на приколотый к его груди бейдж.

По сути, ничего особенного в них нет - просто таблички, выполненные из пластика или металла, при помощи которых можно мгновенно понять, как зовут того или иного сотрудника компании и от какой компании он работает.

Крепление бейджей осуществляется при помощи специальной клипсы, оснащенной булавкой или магнитом. В первом случае фиксация таблички получается максимально четкой, независимо от того, на какую одежду она крепится – потерять бейдж, закрепленный подобным образом, очень сложно. Преимущество магнита заключается в том, что после него на ткани одежды не остается проколов.

Различают бейджики по заказу различной направленности: они могут быть именными, с указанием логотипа организации, а также со специальным окошком, в котором информацию можно менять в зависимости от ее актуальности.

Изготовить бейджи можно в специализированных компаниях, к которым обращаются при необходимости провести какое-либо мероприятие, будь то семинар, выставка, презентация, конференция и др. В любом случае бейдж должен быть изделием крепким и долговечным, неброским и в то же время привлекающим внимание, взглянув на него, потенциальный клиент должен понять, представитель какой компании перед ним находится, в какой он должности и как к нему можно обратиться.

На бейджи, выполненные из металла, изображение наносится характерным способом. В первом случае - это лазерная гравировка, при помощи которой можно нанести даже самое сложное изображение. Также нередко используется такая методика, как сублимация, с помощью которой можно наносить на металл изображение или надпись в полном цвете, подобрав для него темный или контрастный оттенок. Металлические бейджи по праву считаются самыми долговечными, так как нанесенные на них изображения даже спустя годы остаются точно такими же, как в день нанесения, а краска остается столь же стойкой. Стоит ли говорить о том, что, как и любые другие изделия, выполненные из стали, их практически нереально даже повредить?

Бейджи из пластика считаются наиболее простыми, а потому подавляющее большинство организаций выбирает именно такие таблички, которые можно выпустить сразу крупным тиражом. Специализированные компании изготавливают бейджи из пластика, используя для этого лазерную резку и гравировку, при помощи которых можно наносить любой шрифт и совершенно различные изображения. Пластик, используемый для изготовления бейджей, состоит из двух слоев, первый из которых цветной, а второй, расположенный под верхним, скрыт, и открывается только под воздействием лазера. Именные таблички, выполненные из пластика, считаются самыми недорогими даже несмотря на то, что металлические бейджи в изготовлении гораздо проще.

Многие производители предлагают заказчикам уже готовые бейджи – речь идет о третьем их варианте, удобство которого заключается в том, что вся необходимая информация не наносится непосредственно на изделие, а вставляется в специальное прозрачное окошко, достаточно просто распечатать нужные данные на обычной офисной бумаге. Такие бейджи по праву относятся к числу самых удобных вариантов, и покупаются теми компаниями, которые имеют ограниченный бюджет и желают сэкономить, в том числе, приобретая подобные многоразовые таблички.


 в рубрике: На правах рекламы 
Что полезно знать о квартирном переезде?
Трудно найти человека, который в своей жизни не сталкивался бы с переездом. Как правильно организовать процесс? Почему обойтись без помощи профессионалов практически невозможно?
Разновидности переездов и их особенности
Одной из наиболее востребованных услуг в сфере грузоперевозок сегодня считается переезд. Какими могут быть современные переезды? В чем заключаются их характерные особенности?
Организация производства бытовок. Важные экономические аспекты
Широкой популярностью пользуются бытовки или строительные вагончики, которые позволяют обеспечивать рабочих и строительные бригады временным жильем, использовать их в качестве офисных, складских, охранных помещений и др.
Что важно знать об автопарке компаний
В настоящее время довольно большое количество компаний нуждается в автопарке. Если нет возможности приобрести автомобили, то можно воспользоваться услугами аутсорсинга
Условия работы строителей в холодное время года
Для того чтобы работа на открытом воздухе была безопасной и максимально комфортной, важно изначально обеспечить надлежащие условия труда каждому сотруднику
Надежное хранение вещей на складе
Куда девать всю мебель во время ремонта или переезда. Услуги складских помещений и их стоимость. Выгода и доступность сервиса хранения вещей на складе

 последние новости 

Со спортом дружны

Машгородок не нуждается в детском саду?

Лед тронулся, господа присяжные заседатели

"Большой брат" следит за вами
Верховный суд не внял маршрутчику-убийце
Убийца 17-летней Анны Бушковской не смог доказать свою невиновность в Верховном суде
Почем бензин?
Цены на бензин вновь выросли, эксперты предсказывают продолжение этой динамики
Крещенье на Тургояке: красиво и достойно
Наш корреспондент побывал этой ночью на озере Тургояк, предлагаем вашему вниманию фоторепортаж о праздновании Крещения Господня
Преступность в Миассе пошла на спад?
Общественный совет при отделе МВД провёл первое в этом году заседание
Президентские стипендии
Исполнители государственного оборонного заказа - молодые инженеры АО "ГРЦ Макеева" - удостоены материального вознаграждения за труд
Делимся новогодним настроением: вручение призов
Все новогодние акции агентства новостей "NewsMiass.ru" завершены, однако раздача призов продолжается

Как разместить здесь рекламу

Со спортом дружны
Челябинская область заняла шестое место в спортивном рейтинге регионов





главная | карта сайта | поиск | архив | наверх
Все права защищены и охраняются законом. ©Агентство новостей и информации "NewsMiass.ru". Миасс, 2004-2016.
Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено. Порядок и Условия использования данных "Ньюс Миасс.ру".
Подробнее о соблюдении авторских прав, информационном сопровождении и размещении рекламы.
Наши координаты: mail@newsmiass.ru, 8 (3513) 59-30-68. ООО "ВЕБ Миасс". ЭЛ № 77-38746 от 28.01.10.