сделать стартовой | обновить Сегодня в Миассе, День нулевой эмиссии, понедельник, 21.09.2020

На сайте 225 читателей
 Новости Фоторепортаж Интервью Мнения Фотофакт Гость редакции Поиск новостей 
 рубрики 
Все за сегодня

Официоз
Социум
Бизнес
Городское хозяйство
Среда обитания
Дежурная часть  16+
Здоровье
Отдых
По материалам СМИ
История Миасса
Официальный вестник

 мы в соцсетях 
ВКонтактеFacebook


 наши проекты 
Сайт города Miass.ru
Miass.info
Справочник Miass.BIZ
Собрание депутатов
Почетные граждане
 поиск в новостях 

Сентябрь, 2020
пн 
вт 
ср 
чт 
пт 
сб 
вс 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 обсуждаемые темы 
 лучший комментарий 
 разделы 
Поиск
Карта сайта
Архив новостей
Фотографии
Видео/Аудио
Экспресс-опросы
Об агентстве
Размещение баннеров
На правах рекламы
Вопросы к редакции
index.rss
Мобильная версия сайта
 Miass.BIZ 
Предприятия города
Городские сайты
Городские СМИ
 

Яндекс.Метрика
На дорожном шасси "Урал NEXT 6х4" создана новая вакуумная машина
Это совместная разработка автомобильного завода "Урал" и компании по производству специальной техники ООО "Завод СпецАгрегат" при участии НТЦ "Таганай-Авто"
Постоянный адрес статьи: http://newsmiass.ru/index.php?news=59663
Агентство новостей "NewsMiass.ru"
Рубрика: Бизнес
Опубликовано: 16.07.20 14:59
фото

На дорожном шасси "Урал NEXT 6х4" создана новая вакуумная машина

На дорожном шасси "Урал NEXT 6х4" производства автомобильного завода "Урал" создан новый образец специальной техники. Это новая вакуумная илососная машина. Специальное навесное оборудование разработала компания "Завод СпецАгрегат" при участии НТЦ "Таганай-Авто". Новые образцы спецтехники, созданные на шасси "Урал NEXT 6х4" совместно с партнёрами - заводами-изготовителями спецтехники, технологичны, функционально эффективны, экономически выгодны.

Семейство дорожных грузовиков "Урал NEXT 6х4", производство и продажи которого стартовали в конце 2018 года, пополнилось новым образцом специальной техники. Это уникальная вакуумная илососная машина - совместная разработка автомобильного завода "Урал" и компании по производству специальной техники ООО "Завод СпецАгрегат" при участии НТЦ "Таганай-Авто". Все предприятия находятся в Миассе (Челябинская область).

В основе автомобиля - дорожное шасси семейства "Урал NEXT 6х4" производства АО "Автомобильный завод "Урал". Грузовики "Урал NEXT 6x4" выпускаются в нескольких базовых моделях - седельный тягач и самосвал, а также шасси для производства различных видов спецтехники. Отличительные особенности поколения грузовиков с колёсной формулой 6х4: высокая производительность и функциональность, надёжность и ресурс, современный уровень эргономики и комфорт.

Специальный автомобиль ВМКД-2015 (всесезонная комбинированная дорожная машина) предназначен для механизированной очистки ливневой канализации и ликвидации засоров в канализационных системах. Оборудование спецавтомобиля состоит из надрамника, цистерны, баков для воды, отсека для оборудования с насосом подачи воды, барабана с рукавом, водяной системы, масляной гидросистемы привода насосов, электрооборудования, вакуумного насоса с вакуумной системой и отопительной установки.

Вода из ёмкости по всасывающему трубопроводу поступает в насос, который под давлением 160 бар подаёт воду в рукав, в исходном состоянии намотанный на барабан. На конце рукава крепится размывочная головка, которая помещается в промываемый канал. Вода, выходя из сопел размывочной насадки, размывает отложения в трубе. Размотка и намотка рукава осуществляется гидромеханическим приводом барабана. Обычно прочистка труб проводится в несколько проходов по 10-15 метров. Специальное оборудование имеет комплект промывочных головок, необходимых для обслуживания труб различного диаметра и характера их заиливания. При необходимости очистки труб от продуктов промывки, внутрь помещается рукав от патрубка на задней крышке цистерны, с помощью которого производится сбор вакуумным способом.

Объём цистерны автомобиля - 6 кубометров, ёмкостей для воды - 5 кубометров, давление подачи воды составляет 160 бар. Время слива из цистерны самотеком происходит не более чем за 10 мин. Номинальная производительность вакуумного насоса (НК-8) 700 м3/час, а насоса для воды (HHP HS) - 203 л/мин. Предохранительный клапан Ду-50 характеризуется избыточным давлением 0,06 МПа и вакууметрическим - 0,085 МПа.

Отметим, что шасси "Урал NEXT 6х4" самое маневренное среди современных отечественных аналогов, в том числе и бескапотных, что позволяет более эффективно использовать ВМКД в городских условиях. Это достигается благодаря оптимальному радиусу поворота: даже при наличии капотной кабины наименьший радиус поворота автомобиля по оси переднего внешнего (относительно центра поворота) колеса составляет не более 7,6 метра. Внешний габаритный радиус поворота автомобиля по буферу не более 8,3 метра. Новый автомобиль уже передан заказчику в Челябинске и находится в эксплуатации.

Автомобили дорожного сегмента автозавод "Урал" производит с конца 2018 года. Эти перспективные грузовики, преимуществами которых являются высокие производительность и функциональность, надежность и ресурс, современный уровень эргономики и комфорта, могут использоваться на дорогах общего пользования и технологических дорогах. Ряд специальной техники на дорожном шасси "NEXT 6х4" расширяется и пополняется. Новые образцы спецтехники, созданные совместно с партнерами - заводами- изготовителями спецтехники технологичны, функционально эффективны, экономически выгодны. Грузовики NEXT, как и все автомобили семейства "Урал", способны работать в условиях полного бездорожья и в тяжелых климатических условиях. "Урал NEXT 6х4" оснащены просторной трехместной кабиной NEXT, спроектированной в соответствии с современными требованиями эргономики.

[версия для печати]
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
 фотогалерея 
На дорожном шасси "Урал NEXT 6х4" создана новая вакуумная машина На дорожном шасси "Урал NEXT 6х4" создана новая вакуумная машина На дорожном шасси "Урал NEXT 6х4" создана новая вакуумная машина На дорожном шасси "Урал NEXT 6х4" создана новая вакуумная машина


 в рубрике: Бизнес 

На дорожном шасси "Урал NEXT 6х4" создан новый образец спецтехники

Заботятся о комфорте водителя и пассажиров

Специальная техника "Урал" вновь отправилась к заказчикам

На строительство термального курорта под Миассом выделят беспроцентный заём
На шасси "Урал NEXT" создан комфортабельный фургон "Берлога"
На полноприводном шасси "Урал NEXT" производства автозавода "Урал" создан очередной интересный образец специальной техники.
Автомобилю "Урал-6370" - 10 лет
В 2020 году исполнилось 10 лет со дня выпуска автомобиля "Урал-6370"
Миасский автозавод "Урал" выпустил передвижной фельдшерско-акушерский пункт
На шасси "Урал NEXT" изготовлен автомобиль для здравоохранения Челябинской области
На шасси "Урал NEXT" создан автомобиль для охоты
ТБМ "Охотник" доставит своих пассажиров в любую точку любой местности, обеспечив при этом необходимые комфортные условия
Сайт предприятия Миасса вызвал нарекания УФАС
Антимонопольная служба выдала предупреждение заводу "ЭлектроМаш" за информацию на интернет-ресурсе, которая содержит признаки недобросовестной конкуренции
Бизнес Миасса может получить помощь на профилактику COVID-19
Налоговая инспекция принимает заявления от представителей малого и среднего предпринимательства и НКО на получение субсидии на мероприятия по профилактике коронавируса


 последние новости 

Новый коронавирус обнаружен у 80 жителей Челябинской области

Полицейские и общественники провели встречу в МФЦ Миасса

COVID-19 подтвердился у 81 южноуральца

Восемь случаев заражения COVID-19 выявлено в Миассе
На Южный Урал идут ливни и шквалистый ветер
В Челябинской области снова объявлено экстренное предупреждение. Жителей призывают к осторожности в воскресенье
На пьедестале почёта - скалолазы Миасса
Скалолазы Миасса завоевали полтора десятка медалей на фестивале "Осенняя Магнитка-2020"
Выпускники познакомились с работой полицейских Миасса
Старшеклассникам рассказал о службе начальник миасского ОМВД Константин Козицын, а его коллеги разъяснили правила поступления в вузы
"Октоберфест", мастер-класс по ткачеству и выставки
Куда сходить в Миассе в выходные дни - подскажет афиша на сайте "Miass.ru"
В больнице Миасса появился новый томограф
В ГБ № 2 завершаются ремонтные работы и готовятся документы для введения в эксплуатацию нового томографа
В воскресенье погода в Миассе снова испортится
После нескольких тёплых деньков в город вновь придут дожди и похолодание






Наши партнеры beautyhack.ru

главная | карта сайта | поиск | архив | наверх
Агентство новостей и информации "NewsMiass.ru" ("НьюсМиасс.ру"). Миасс, 2004-2020.
Электронное периодическое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 января 2010 года. Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77-38746. Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "ВЕБ Миасс". Главный редактор: Тихоненко С.А.
Подробнее о соблюдении авторских прав, информационном сопровождении и размещении рекламы.
Адрес электронной почты редакции: mail@newsmiass.ru, телефон редакции: +7 (3513) 59-30-68. Знак информационный продукции 16+.