С наступлением зимы в администрации Миасса рассказали, как будут украшены к Новому году площади в разных частях города. "По традиции ледовые городки будут установлены в трёх частях города: в Северной части у "Карусели", в Южной части на стадионе "Южный" и в Центральной части города на площади перед Администрацией", - рассказали в пресс-службе мэрии.

Особое внимание в этом году уделят центральной площади. Нынче изюминкой центрального ледового городка станет каток с прокатом коньков. Вход на каток будет осуществляться за символическую плату - деньги пойдут на заливку льда, заточку коньков и охрану. Всю остальную часть главной площади города займут горки, ледяная чаша, ледяные скульптуры, фудкорт, аттракционы и красавица-ёлка.

Разноцветными огнями засияет и территория бульвара Мира. Здесь разместятся объекты участников ежегодного Фестиваля световых фигур - отличное место для фотосессий. "Также на бульваре Мира расположится дом Деда Мороза, в котором взрослые смогут загадать желания на будущий год, а дети - прочитать стихотворение или исполнить песню и получить подарок от самого Деда Мороза и Снегурочки", - поделились планами в администрации Миасса.

Жители Миасса уже могут видеть первые приготовления к празднику - на центральной площади начали устанавливать ёлку, горки и основание для катка.