Накануне известному бойцу, депутату Красногорского района Подмосковья Джеффу Монсону исполнилось 48 лет. Мы уже рассказывали вам о том, что звезда рестлинга в начале недели был прооперирован в частной медицинской клинике в Миассе. Операция по замене тазобедренного сустава прошла успешно, заявили врачи. Сейчас Монсон идёт на поправку.

"К Джеффу пришел фокусник и подарил массу положительных эмоций. Приехали друзья из Тюмени и Барнаула, привезли ароматный алтайский мёд", - рассказал генеральный директор клиники FMC Степан Фирстов. Персонал клиники подарил звёздному пациенту фитбол - специальный мяч для занятий спортом. Он ему пригодится для дальнейшей реабилитации. Кстати, уже в начале следующей недели Монсона ожидает выписка и эта новость от врачей пришлась кстати в день рождения.

Сам спортсмен рассказал, что перед выпиской обязательно навестит пациентов онкологического отделения ГБ № 2, чтобы подбодрить южноуральцев и раздать им автографы. А уже перед самой выпиской обещал дать пресс-конференцию для СМИ.