Вчера, 10 января, на территории Миасского городского округа было зафиксировано семь дорожно-транспортных происшествий, в результате которых водитель и пассажир одного из авто, а также пешеход получили травмы.

В половине девятого утра на Тургоякском шоссе столкнулись сразу три автомобиля. 29-летний водитель из Чебаркуля с пятилетним стажем вождения, управляя отечественной "десяткой", не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с остановившимся впереди автомобилем Skoda Octavia, за рулём которого находился 41-летний миасец. Из-за удара Skoda по инерции проехала вперёд и столкнулась со стоящим впереди автомобилем Toyota, за рулём которой находился 28-летний житель Миасса. В результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

Ещё одна дорожная авария произошла в 17:40 в посёлке Ленинск в районе дома № 20а по улице 8 Марта. Там 53-летний водитель (стаж за рулём - 21 год), управляя автомобилем Toyota RAV4, сбил 78-летнюю женщину, которая переходила дорогу в неустановленном месте. В результате аварии пешеход получила ушиб руки.

В вечернее время, около 21:45, очередная авария произошла вновь на Тургоякском шоссе. 32-летний водитель автомобиля Lada Largus не справился с управлением и вылетел с дороги, где врезался в железную электроопору. В результате аварии водитель и пассажир получили ушибы.